Cierre de uso

Liberar Montacargas

Finaliza el uso del equipo, registra observaciones y confirma el estado final de bateria antes de devolverlo a disponibilidad.

Comentarios al liberar

Nivel final de bateria

Si el nivel es menor a 30, se mostrara la confirmacion de carga.
Cancelar